martes, 5 de junio de 2012

Saber es Sabor: Buttermilk




Abro esta nueva sección "Saber es Sabor" para que juntos ampliemos conocimientos sobre ingredientes, técnicas, trucos, etc....lo que vaya surgiendo y de esta forma hacer más cercano lo que creemos que no esta a nuestro alcance. El SABER es conocimiento y apreciar el SABOR de lo que estás manipulando. Cocina y Ciencia van unidas de la mano, descubrir porque ciertos ingredientes reaccionan de determinada manera ante según que condiciones es una maravilla.
Así que arrancamos con la siguiente pregunta...

¿Que es buttermilk....

...ó "suero de mantequilla"
ó "leche de manteca"?

jueves, 10 de mayo de 2012

sábado, 31 de marzo de 2012

Tarta mousse de Nutella y Ferrero Rocher











Auténtica delicia para el paladar. Mezclar la textura suave de la mousse de NUTELLA junto con los bombones FERRERO ROCHER es SUBLIME.


martes, 31 de enero de 2012

Tarta Chocolate-Cappuccino con Profiteroles





Esta tarta fue mi autoregalo para mi cumple, que 34 años no se cumplen todos los días!! Fue el 13 de Enero. Como estoy sin horno, pues pensé en esta tarta que tenía pendiente hace tiempo. Estaba RIQUISIMA!!!


 

lunes, 16 de enero de 2012

Roscon de Reyes 2012









Aquí os traigo los Roscones de Reyes de este año 2012. No se que pasa que cada año me salén más grandes y gordos. Los de este año tenían un tamaño descomunal. En las fotos no se aprecia mucho, pero este es tamaño "bandeja del horno". Me fue imposible buscar un recipiente a donde transladarlo, así que se quedó en la "bandeja del horno".

Pesé el otro roscón (que salió parecido a este) y pesaba algo más de 2 kilos 700 gramos...Bestial!!